Новости компании
ЧАО «Азовкабель»: невозможных задач не существует!
08.09.2017

купить кабель азов

ЧАО «Азовкабель»: невозможных задач не существует!

     ЧАО «Азовкабель» — это одно из предприятий, которое было создано на базе пресловутого гиганта ОАО «Азовкабель» и по сегодняшний день с честью несет его доброе имя.
Завод «Азовкабель» был самым крупным в своей отрасли в Европе, и выпускал продукцию для 41 страны мира. После распада СССР ситуация резко изменилась. Весь коллектив под руководством Валерия Григорьевича Денисенко пережил сложный экономический период, который охватил всю страну и только, благодаря упорной работе всего организованного коллектива, ЧАО «Азовкабель» удалось шагнуть вперед и начать масштабный выпуск КПП.
В 2014 году ЧАО «Азовкабель» оказался под риском закрытия, для предприятия наступили самые сложные дни. Экономический и политический кризис охватил всю страну и ЧАО «Азовкабель» в этот период оказалось очень уязвимым, что и привело тогда к его упадку. Благодаря совместным усилиям молодого и энергичного коллектива, под руководством генерального директора Максима Забияки и коммерческого директора Екатерины Савченко, которые хотели идти вперед и ставили своими целями поиски новых рынков сбыта, увеличение объемов производства и реконструкцию предприятия, ЧАО «Азовкабель» удалось выбраться из кризиса и снова заявить о себе на рынке кабельной отрасли, заняв позицию сильного игрока.
Руководство ЧАО «Азовкабель» делает все для того, чтобы коллектив предприятия стал организованной и дружной командой, в которой каждый участник процесса, будь то менеджер, заместитель директора, слесарь или рабочий, переживает за общее дело, за конечный результат общей работы.
— Ведь только общими усилиями можно сделать наше общее завтра светлым, — говорит Екатерина Савченко. —   Это самый сложный процесс, процесс работы с командой, но только сообща, идя плечом к плечу, можно пережить любой кризис. Ведь когда у всех одна цель, то невозможных задач не существует.
Руководство завода полностью пересмотрело и изменило концепцию работы, начиная от производственных цехов и заканчивая коммерческим отделом. Внедряются новые методы управления качеством. Кроме системы ISO 9001, действующей на предприятии, внедряется система «Бережливое производство».
Сегодня политика компании направлена на долгосрочные отношения. За счет качества продукции и обслуживания удается не только сохранить постоянных клиентов, но и привлечь новых.
В ассортименте продукции насчитывается более 2,5 тысяч марко-сечений, которые широко применяются во всех отраслях промышленности, также предприятие является единственным в Украине по производству кабелей связи.
Завод регулярно принимает участие в различных конкурсах и тендерах. Недавно предприятию удалось выиграть тендер на поставку продукции нескольким металлургическим и другим стратегическим предприятиям Украины.
Предприятие уделяет пристальное внимание улучшению условия труда для своих рабочих -покупается новая техника, восстановлено 6 тыс. кв. м кровли, полностью отремонтированы зоны душевых для рабочих.
На предприятии проводятся различные мероприятия для сотрудников от корпоративов до конкурсов детского рисунка. В обмен на рисунок ребенок получает билет на поход с родителями в аквапарк, дельфинарий и другие места интересного проведения досуга.
Руководство ЧАО «Азовкабель» уделяет внимание обратной связи, для этого работает «ящик для жалоб предложений», в которую любой желающий может опустить изложенные на бумаге предложения, идеи или критические замечания, которые оперативно рассматриваются руководством и не остаются без ответа.
Штат сотрудников предприятия увеличивается, так как постоянно увеличивается объем работы. На сегодняшний день завод работает стабильно, зарплата выплачивается своевременно, и каждый сотрудник уверен в завтрашнем дне.
«Азовкабель» — постоянный участник выставок, в этом году также запланировано участие в нескольких крупных промышленных выставках в Днепре и Киеве.
Заботится руководство и о том, чтобы продукция ЧАО «Азовкабель» была доступной каждому, для этого был открыт фирменный магазин, где все желающие могут приобрести продукцию завода по цене от производителя и воспользоваться гибкой системой скидок.
Предприятие принимает активное участие в жизни города, с радостью поддерживая креативные идеи и проекты, меняющие жизнь бердянцев к лучшему. Является партнером мероприятий Антикафе Бердянска «Час є!» и других проектов.

Для ЧАО «Азовкабель» этот год особенный вдвойне. 14 сентября завод отмечает свое 16-летие, как частного акционерного общества и 70-летие со дня основания завода. Также, знаменательная дата припадает к юбилею города.

ЕЩЕ НОВОСТИ
14.09.2017
14 СЕНТЯБРЯ НАМ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

14 СЕНТЯБРЯ  НАМ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!      На протяжении шестнадцати лет мы активно двигаемся вперед, стремимся совершенствоваться по всем направлениям. Модернизация оборудования, совершенствование технологии производства и улучшение условий труда — это то, что […]

08.09.2017
ЧАО «Азовкабель»: невозможных задач не существует!

ЧАО «Азовкабель»: невозможных задач не существует!      ЧАО «Азовкабель» — это одно из предприятий, которое было создано на базе пресловутого гиганта ОАО «Азовкабель» и по сегодняшний день с честью несет его доброе […]

16.08.2017
КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ СОТРУДНИКОВ ЧАО «АЗОВКАБЕЛЬ» — «КАНИКУЛЫ МОЕЙ МЕЧТЫ»

       В пору летних каникул каждый родитель заботится об обеспечении досуга своего ребенка. Не секрет, что для работающих родителей это является серьезной задачей. Хочется занять детей чем-то увлекательным, творческим и полезным. […]

ЗАКАЗАТЬ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оформить заказ
Получить прайс