Новости компании
ЧАО «Азовкабель»: невозможных задач не существует!
08.09.2017

купить кабель азов

Желание и взаимопомощь – ключи к успеху

Именитое предприятие ОАО «Азовкабель» долгое время было европейским лидером в своей производственной отрасли, работая с больше чем 40 предприятиями всего мира. На базе этого гиганта открылись другие специализированные предприятия, в том числе и ЧАО «Азовкабель».

В начале 90-х годов изменилась политическая ситуация, что конечно повлияло и на экономику страны, и главным образом отразилось на больших предприятиях. Коллектив и руководство «Азовкабель», во главе с Валерием Денисенко, все же смогли принять, оценить и перешагнуть нелегкий экономический период, еще больше укрепив свои позиции и подтвердив свой высокий статус.

В подобной ситуации оказалась и ЧАО «Азовкабель». Ситуация была такая, что существовал риск закрытия предприятия, ведь эконмический и политический кризис, существенно повлиял на коллектив и требовал активизации личностных и производственных ресурсов. Перспективная и молодая команда, вместе с директором и наставником Максимом Забиякой и Екатериной Савченко, благодаря своему желанию, коммерческому таланту и упорной работе, смогли найти выход.

Новые рынки и покупатели, модернизация предприятия и масштабное усиление производства помогли выбиться в лидеры и занять стойкие позиции в сфере кабельной отрасли.

Сегодня, благодаря большому опыту и дружному коллективу, ЧАО «Азовкабель» — это сплочённый механизм, где каждый участник процесса высоко цениться, независимо от позиции, директор или рабочий, менеджер и слесарь — все работают вместе ради процветания предприятия.

Современная политика предприятия

В наши дни, руководство полностью адаптировало производство под современные условия и стандарты работы. Здесь находят место инновационные технологии, концепции и идеи, например, системы ISO 9001 и «Бережливое производство». ЧАО «Азовкабель» двигается в ногу со временем и бережно относиться к своим традициям.

Продукция имеет высокое качество и пользуется широким спросом, за счет чего удаётся привлечь новых покупателей и заинтересованных лиц, установить длительные деловые отношения с партнерами и закрепиться в сфере кабельной продукции.

Ассортимент, который насчитывает более 2,5 тысяч видов сечений для всевозможных типов промышлености, а также уникальные кабеля связи, по производству которых «Азовкабель» является абсолютным фаворитом, дают право говорить о перспективе данного предприятия.

Наш завод постоянно участвует в конкурсах и тендерах, многократно выигрывая престижные тендеры на работу с большими предприятиями Украины. Благодаря этому улучшаться условия труда, оборудование, внешний вид и комфорт в помещениях и местах для отдыха рабочих.

Руководство внимательно относиться к сотрудникам и следит за их комфортном, через эффективный механизм обратной связи – это письма «жалобы и предложения», где каждый может изложить свои идеи. Все пожелания активно рассматриваться на собраниях, всегда имея ответ.

Также значительное внимание уделяется общественной деятельности и жизни города, «Азовкабель» поддерживает оригинальные и необычные идеи и проекты, которые могут улучшить или осовременить городскую инфраструктуру.

Предприятие всегда отстаивает активную позицию в общественной и производственной сфере!

ЕЩЕ НОВОСТИ
25.09.2017
ЧАО «Азовкабель» участник 16-й Национальной выставки энергоэффективности, энергосбережения и электротехники «Энергопром — 2017»

Национальная выставка «Энергопром — 2017»   С 11.10 по 13.10. 2017 г., в г. Днепр, по адресу ул. Космическая 20, ПР «Лавина» 16-я Национальная выставка энергоэффективности, энергосбережения и электротехники «Энергопром — 2017». Выставка «Энергопром-2017 […]

25.09.2017
ЧАО «АЗОВКАБЕЛЬ» участник строительного форума во Львове « Будосень-2017»

В Львовском выставочном центре «Южный-Экспо», с 3 по 6 октября, ЧАО «Азовкабель», в рамках строительного форума, продемонстрирует свой ассортимент специализированной кабельной и проводниковой продукции высокого качества. Данная выставка собирает в одном месте все […]

14.09.2017
14 СЕНТЯБРЯ НАМ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

14 СЕНТЯБРЯ  НАМ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!      На протяжении шестнадцати лет мы активно двигаемся вперед, стремимся совершенствоваться по всем направлениям. Модернизация оборудования, совершенствование технологии производства и улучшение условий труда — это то, что […]

08.09.2017
ЧАО «Азовкабель»: невозможных задач не существует!

Желание и взаимопомощь – ключи к успеху Именитое предприятие ОАО «Азовкабель» долгое время было европейским лидером в своей производственной отрасли, работая с больше чем 40 предприятиями всего мира. На базе этого гиганта открылись […]

ЗАКАЗАТЬ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оформить заказ
Получить прайс